主题展览
当前位置: 首页  网上展厅  主题展览
大美七贤谷——焦作师专美术学院教师作品展隆重开幕
发布:美术学院 发布时间:2020-01-02 动态浏览次数:116

202011日上午,由焦作师专美术学院、焦作七贤谷文化艺术发展有限公司共同主办的“大美七贤谷”焦作师专美术学院教师作品展在市博物馆开展。焦作师专党委副书记、副校长孟钟剑,副校长高闰青,教务处处长郭为民参加了开幕式。焦作市文联主席米闹,焦作市书画院院长谢小毛,焦作市美协主席钟华友,焦作大学艺术学院院长范涛,焦作市中站区教育局局长周战营,焦作市中站区委宣传部副部长韩丽霞,焦作市山阳区疾控中心主任金军,以及焦作市著名书画家常胜、宋治国、成万武、钟国友等受邀出席了开幕式。美术学院师生齐聚一堂,共襄盛举。

  

  

焦作师专美术学院副院长贾海婷主持开幕式

焦作市美协主席钟华友讲话

焦作市七贤谷文化艺术发展有限公司董事长张世酉讲话

焦作师专美术学院院长牛红岩致开幕词

焦作师专党委副书记、副校长孟钟剑与美术学院教师亲切交谈

焦作师专副校长高闰青与美术学院教师亲切交谈


美术学院院长牛红岩陪同焦作市文联主席米闹、焦作市美协主席钟华友参观画展

  

焦作师专美术学院党总支书记许会才、院长牛红岩与焦作市美协主席钟华友交谈中

  

美术学院发挥自身优势,加强横向校企合作,注重高校对地方文化的推广与影响。此次作品展不仅仅是焦作师专美术学院教师对地方文化的献礼,更值新春到来之际,为我市人民献上一份书画艺术的盛宴。(文:王璟 图:罗俊 审核:牛红岩)

主办单位:焦作师范高等专科学院

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号