美术学院开展资助政策宣讲活动
发布:美术学院 发布时间:2020-12-01 动态浏览次数:13

美术学院开展资助政策宣讲活动

窗体顶端

为进一步加大学生资助政策宣传力度,使国家学生资助政策深入人心,确保各项资助政策更好的实施,11月17日至30日,美术学院以班级为单位开展了资助政策宣讲活动。

窗体底端

为做好资助政策的宣传工作,美术学院学工办制定了工作方案,明确了工作内容和责任分工,并召开了由辅导员、班主任和学生干部参加的专题会议,部署此项工作。会上,班主任分别从奖学金、助学金、勤工助学和国家助学贷款等几个方面讲解了相关资助政策,并详细解读了各项资助政策开展的时间、申请条件、注意事项等信息,希望同学们更全面的了解资助政策。除了普及国家资助政策以外,要让学生懂得要常怀感恩之心,在接受国家、学校资助的同时,克服困难、自强自立、努力成才。

窗体顶端

此次宣讲活动使学生进一步了解了国家、学校的资助政策,激发了大学生勤奋学习、积极进取的热情,为学院资助育人工作的顺利开展打下来坚实的基础。(/文:汪宝琴  审核:岳志强