学院新闻
当前位置: 首页  学院首页  学院新闻
喜讯:我校三位美术教师作品多次在省、国家级大展中入展并获奖
发布:美术学院 发布时间:2020-12-17 动态浏览次数:37

喜讯:我校三位美术教师作品多次在省、国家级大展中入展并获奖


  近一个月来,美术学院三位老师的作品在省级、国家级展览中多次入展和获奖,喜讯不断!

  朱建国老师的作品《休渔季》在中国美术家协会主办的“第三届全国小幅水彩画展”中,喜获入会资格(最高奖),在安徽合肥当代美术馆展出;贾海婷老师的作品《家山新雨》在河南省第十九届中国画艺术展中获奖(最高奖),在河南省洛阳美术馆展出;贾海婷老师的《苗寨印记》、刘世军老师的作品《古城寻梦》入选中国美术家协会主办的“第九届全国大芬中青年油画展”,在深圳龙岗区红立方公共艺术馆展出;刘世军老师的作品《船舶杨柳岸》入选“中原风 黄河魂”——河南省美术作品展,在中国美术馆展出。(国内最高级别美术展览馆)

  美术学院多年来非常重视教师在专业教学上理论与实践相结合,鼓励并支持教师积极参加省、市乃至全国范围内的相关专业赛事,始终坚持“高起点、高标准、高要求”的治学态度,近年来成绩斐然,充分展现了我院教师的专业实力。    


朱建国《休渔季》

                                 


贾海婷《家山新雨》

                         

           

贾海婷《苗寨印记》

                

                        

刘世军《古城寻梦》



刘世军《船舶杨柳岸》

                                  



主办单位:焦作师范高等专科学院

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号