学院新闻
当前位置: 首页  学院首页  学院新闻
美术学院绞胎瓷课程获2020年河南省青创课堂比赛专业二组第一名
发布:美术学院 发布时间:2020-12-24 动态浏览次数:19

2020年河南省高等职业教育青年教师课堂教学创新大赛专业二组决赛于2020年12月22日在郑州铁路职业技术学院结束。美术学院黄晓静团队的绞胎瓷课程百泥揉练花开一片》获得专业二组第一名的好成绩。

项目最初,学院领导在充分论证之后推选《绞胎瓷设计与制作》作为参赛课程,之后又经过挑选确定黄晓静、赵娅雯、张康、罗俊四位老师组成最佳团队。学院课程设计到人员分工做了精心的部署,采用老带新的方式:贾海婷、王璟耿建蕾三位老师和团队成员对接性创编课程内容并比赛答辩辅导;团队成员更是争分夺秒,分工协作,罗俊老师负责制作3D动画张康老师负责PPT制作赵娅雯、黄晓静老师认真准备教案、说课、讲课……课件讲稿经过了十几遍的认真研磨和修改赛前副校长高闰青深入学院指导备赛工作,最终在三十六个队伍中取得了第一名的优异成绩。

成绩的取得是全校各部门共同努力的成果,离不开校领导的高度重视与统筹部署,离不开教务处的组织安排与大力支持……大家众志成城,同心协力,为我校高素质教师队伍建设贡献自己的力量天道酬勤,成绩记录了曾经的汗水与拼搏,新的使命与挑战更激励我们奋勇前行。图:赵娅雯文:黄晓静审核:牛鸿岩


主办单位:焦作师范高等专科学院

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号