端午节廉政提醒
发布:美术学院 发布时间:2021-06-11 动态浏览次数:13

各位党员、干部,各位教职工:

端午节将至。端午粽叶飘清香,八项规定且莫忘。广大党员、干部、教职工要严格落实中央八项规定及其实施细则精神,持续纠治“四风”,净化节日风气,时刻把纪律和规矩挺在前面,营造廉洁、文明、祥和的节日氛围。

纪委(监察处)提醒各位教职工、党员、干部谨记:严禁公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动;严禁违规收受名贵特产、礼品、礼金、购物卡等;严禁违规操办宴席;严禁违规发放钱物补贴;严禁公车私用;严禁违规出入私人会所。校纪委将按照中央、省委、市委及学校党委全面从严治党的要求,强化监督检查,严格执纪问责。

希望全体党员、干部、教职工遵纪守法,严格贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,筑牢拒腐防变的思想防线,坚决杜绝“节日腐败”,吃“粽”不放“纵”,过节不失“节”,做到知敬畏、存戒惧、守底线,公私分明、尚俭戒奢,变节为“洁”日,锲而不舍、持续发力,推动作风建设向纵深发展,为建设“清廉师专”添砖加瓦。

祝全体教职员工端午节安康!

美术学院党政办公室

2021年6月11日