学院新闻
当前位置: 首页  学院首页  学院新闻
美术学院开展“学生资助政策乡村行”家庭经济困难学生走访活动
发布:美术学院 发布时间:2021-09-06 动态浏览次数:18


进一步实施精准资助,提升资助育人效果,根据学校通知精神,美术学院开展了暑期“学生资助政策乡村行”家庭经济困难学生走访活动。

由于受洪灾和疫情的影响,美术学院采取了线上为主,线下为辅的走访方式。2021年7月中旬,美术学院书记许会才、院长牛红岩分别带队,深入安阳滑县、新乡长垣市、洛阳嵩县、南阳邓州市等地的乡村,走访家庭经济困难学生,了解学生家庭经济情况,宣传国家和学校的资助政策,并给他们送上米、面、油等慰问品,送去学校的关怀;线上走访的老师,认真询问经济困难学生的家庭情况,为学生和家长讲解国家的困难学生资助政策,鼓励他们树立信心,克服困难,学好专业本领,将来实现自己的梦想。

通过此次走访活动,拉近了我院教师与学生家长的距离,送去了学校的温暖和祝福,为学院进一步做好精准资助、精准育人奠定了坚实的基础。( 图:马献利、牛艺晓、汪宝琴、和清霖  文:汪宝琴  审核:岳志强)


主办单位:焦作师范高等专科学院

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号