学院新闻
当前位置: 首页  学院首页  学院新闻
河南省2021年乡村骨干教师素质提升培训项目(小学美术)培训班开班仪式
发布:美术学院 发布时间:2021-10-29 动态浏览次数:20

班典礼现场


1028日上午,美术学院举行河南省2021年义务教育师资薄弱环节改善暨中小学教师素质提升工程乡村骨干教师素质提升培训项目(小学美术)培训班开班仪式。

校党委委员、副校长王红艳,美术学院院长牛红岩,乡村骨干教师以及此次培训班的班主任和管理老师出席,仪式由美术学院副院长贾海婷主持。

首先院长牛鸿岩代表美术学院致欢迎辞,并简要介绍了学院的办学情况和办学特色,介绍了此次培训的组织安排,表示了全院做好培训的决心和态度。

之后授课教师代表王璟老师、参训学员代表刘新周老师分别做了表态发言。

最后校党委委员、副校长王红艳介绍了我校办学的基本情况、学校在教师培训方面取得的成绩以及此次培训的重要意义。并提出三点要求:一是工作人员强化后勤服务,抓好培训管理;二是学员要明确角色定位,争做优秀学员;三是疫情期间,大家务必提高防范意识。并衷心祝愿本次培训班圆满顺利,各位老师学有所获。

(图/罗俊  文/黄晓静 审核:牛红岩)



主办单位:焦作师范高等专科学院

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号